Assaggi, librería científica

Roma, Italia. /// 2010-2011

 

DISEÑO INTERIOR

RESTRUCTURACIÓN EDIL

En el barrio romano de San Lorenzo, fue abierto un nuevo centro de difusión cultural y librería científica, un punto de venta y exhibición de todos los volúmenes simultáneamente sin almacenamiento.

 

Assaggi fue concebido como un lugar de estudio e investigación que permitiese la posibilidad de ser rápidamente transformado en una sala de reuniones y debates. El programa también incluía un área de librería infantil y un pequeño bar, que complementaba y reforzaba la idea de lugar de reunión que los socios promotores tenían en mente.

 

El cuerpo principal de la librería, dividido en arcos, forma el punto de venta, la sala principal y la zona infantil. La parte posterior contiene los servicios y el bar directamente conectados con el patio interior del edificio. Se crearon dos accesos para la comodidad de los usuarios permitiendo la independencia del punto de venta de libros  y el bar, facilitando el acceso a la sala principal sin perturbar las actividades en curso.

Equipo:

Camilo Sierra, Silvia Garrone.

 

Cliente:

Assaggi Srl.

Planta y sección.

 

CONTACTO ZOOMA+

CORREO ELECTRÓNICO

Creemos que la síntesis de la forma es una herramienta que permite la comunicación de conceptos complejos y que ayuda a optimizar procesos de construcción.

 

Creemos en los sistemas de producción que concilian procesos mecánicos y orgánicos.

 

Creemos en la relación positiva entre materiales, seres humanos y medio ambiente.

 

 

 

OTRAS VENTANAS DE CONTACTO

Submitting Form...

The server encountered an error.

Mensaje recibido.